lunes, 26 de marzo de 2012

Brownie con nueces



INGREDIENTES:

*4 HUEVOS
*200 GR. CHOCOLATE POSTRES
*100 GR. MANTEQUILLA
*100 GR. AZÚCAR
*MEDIA CUCHARADITA DE BICARBONATO
*UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
*80 GR. HARINA
*50 GR. NUECES


ELABORACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar. Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maria y lo integramos todo.
Echamos a la mezcla media cucharadita de bicarbonato y esencia de vainilla, por último incorporamos la harina tamizada y las nueces.
Precalentamos horno a 180º. Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de cacao en polvo y agregamos la mezcla, metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente.
Un truco: si queremos que nos quede esponjoso por dentro y crujiente por fuera sin quemarse, a los 20 minutos cubrimos el molde con papel de aluminio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario