INGREDIENTES:
*Placas precocidas de lasaña
*1/4 de carne picada de cerdo y ternera
*media cebolla picada
*medio pimiento verde
*un diente de ajo
*salsa de tomate
*vino blanco
*lonchas de queso
*nata para cocinar
*bechamel ( leche, harina, mantequilla, sal)
*queso rallado emmental
ELABORACIÓN:
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y el diente de ajo muy picados. Después agregamos la carne picada, cuando esté frito añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que evapore unos minutos. Agregamos la salsa de tomate y dejamos hervir.
En una fuente de horno cubrimos la base con un poco de nata de cocinar y encima ponemos una capa de placas de lasaña, después una capa de sofrito de carne, una capa con lonchas de queso, y seguimos con otra de placas, después otra vez sofrito y terminamos con placas de lasaña. Cubrimos con bechamel, espolvoreamos queso rallado emmental y metemos al horno aproximadamente 40-45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario