martes, 6 de marzo de 2012

Pastel de Patatas


Inauguro mi blog con esta primera receta, y eligo el Pastel de Patata porque le tengo especial cariño a esta receta, ya que me la dió mi madre, siempre que lo pongo a mis invitados tiene mucho éxito porque está muy rico.
INGREDIENTES:
PATATAS
ATÚN
TOMATE FRITO
HUEVO DURO
PEPINILLOS EN VINAGRE PARA DECORAR
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
MAYONESA
SURIMI
ACEITUNAS

ELABORACIÓN:
Hacermos un puré de patatas, ponemos papel film y sobre él extendemos el puré, encima añadimos el relleno hecho con atún, tomate frito, huevo duro picado, pimiento morrón, aceitunas y surimi todo ello picado. Envolvemos con cuidado como si fuera un caramelo,ésta es la parte más difícil ya que se nos puede desmoronar. Metemos al frigo durante un rato para que endurezca.
Luego colocamos en una fuente quitando el film, cubrimos con mayonesa y decoramos con huevo duro, aceitunas, pimiento morrón, también podemos poner lechuga a los lados de la fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario